オンラインストア

アローズファームのトマトたち

大玉トマト

濃厚な旨味と酸味が自慢

オレンジ

フルーツ感覚で甘味が特徴

イタリアントマト

(サンマルツァーノリゼルバ)

焼くと美味しさ更に広がる


野菜とお米づくり講座 ※受付は終了しました。

2022年12月17日(土)

初めての有機栽培でもキレイで美味しい野菜とお米づくりの講座を開講します!

2部構成の講座となっております。ぜひ皆様の受講をお待ちしております!

 

現地にて受講される方

・【両講座】1部+2部 ¥5,000 9時半〜12時、13時半〜16時

・【1部のみ】     ¥3,000 9時半〜12時

・【2部のみ】     ¥3,000 13時半〜16時

 

会場アクセス/駐車場案内会場へお越しの方はこちらをご覧ください。

 

 

ZOOMにて受講される方

・【両講座】1部+2部 ¥6,000 9時半〜12時、13時〜16時

・【1部のみ】     ¥3,500 9時半〜12時

・【2部のみ】     ¥3,500 13時半〜16時

 

ZOOM URLはお申し込み決済時のメールアドレスに随時送付いたします。

 

【両講座】野菜とお米づくり講座 (1部+2部)

1部作物を健康で丈夫に育てる

    野菜づくり講座 9時半〜12時

   (講義:2時間、質疑応答:30分間)

 

2部秋の収穫直後から始める、

   美味しく身体に良いお米づくり 13時半〜16時

   (講義:2時間、質疑応答:30分間)

 

★2部両講座受講される方はこちらをご購入ください。

※当日のお申し込みは¥6,000となります。

【両講座】1部+2部 9:30〜12:00、14:00〜16:30
¥6,000

¥5,000

  • 在庫切れ

【両講座ZOOM】野菜とお米づくり講座 (1部+2部)

1部作物を健康で丈夫に育てる

    野菜づくり講座 9時半〜12時

   (講義:2時間、質疑応答:30分間)

 

2部秋の収穫直後から始める、

   美味しく身体に良いお米づくり 13時半〜16時

   (講義:2時間、質疑応答:30分間)

 

両講座をZOOMにて受講される方はこちらをご購入ください。

※当日のお申し込みは不可となります。ご注意ください。

【両講座ZOOM】1部+2部 9:30〜12:00、14:00〜16:30

¥6,000

【1部】野菜づくり講座

【1部】作物を健康で丈夫に育てる 野菜づくり講座 9時半〜12時

    (講座:2時間、質疑応答:30分間)

 

★1部のみを受講される方はこちらをご購入ください。

※当日のお申し込みは¥3,500となります。

【1部】1部のみ 9:30〜12:00まで
¥3,500

¥3,000

  • 在庫切れ

【1部ZOOM】野菜づくり講座

【1部】作物を健康で丈夫に育てる 野菜づくり講座 9時半〜12時

    (講座:2時間、質疑応答:30分間)

 

1部のみをZOOMにて受講される方はこちらをご購入ください。

※当日のお申し込みは不可となります。ご注意ください。

【1部ZOOM】1部のみ 9:30〜12:00まで

¥3,500

【2部】お米づくり講座

【2部】秋の収穫直後から始める、

   美味しく身体に良いお米づくり 13時半〜16時

   (講義:2時間、質疑応答:30分間)

 

★2部のみを受講される方はこちらをご購入ください。

※当日のお申し込みは¥3,500となります。

【2部】2部のみ 14:00〜16:30まで
¥3,500

¥3,000

  • 在庫切れ

【2部ZOOM】お米づくり講座

【2部】秋の収穫直後から始める、

   美味しく身体に良いお米づくり 13時半〜16時

   (講義:2時間、質疑応答:30分間)

 

2部のみをZOOMにて受講される方はこちらをご購入ください。

※当日のお申し込みは不可となります。ご注意ください。

【2部ZOOM】2部のみ 14:00〜16:30まで

¥3,500